Это - мой форум. Здесь Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
Обсудим какой стиль лучше
Rap лучше по всем пораметрам
без базара рок лучше! jojo
Brat Mc_Fatality I stoboi soglasen na vse 100% Rap kultura lu4she vsex . Privet s MOScvi
Что лучше?!?!Считается,что рэп - это самовыражение,так??В рэпе как нигде можно выразить свои чувства,переживания,а может наоборот пофигизм и силу,правильно?!?!?Нет...не правильно...в рэпе все лживо...лживые понты,лживые принципы...Рок - это другое дело...там выражается реальная агрессия,там главное не что поют,какие рифмы складывают,а главное как поют,с какими чувствами.Что такое рэп,как стиль?Это висячие штаны,футболка до колен,кепка на боку и все?!?!?.......А рок - состояние души......вот.....но это ВСЕГО ЛИШЬ мое мнение............
Ты слишком мало знаешь о рэпе, чтоб рассуждать так. Рэп - это не висячие штаны. Они относятся к хип-хоп культуре. А хип-хоп и рэп абсолютно разные культуры. У них всего одна общая черта - речитатив. Хип-хоп - это дешевые понты. Я сам частенько слушаю хип-хоп, так что это не наезд на хип-хоперов. Просто рэп намного глубже. Он гораздо мощнее, чем крик в микрофон, называемый роком. Это может и не всегда так, но если не орут в микрофон, то я не могу его отличить от попсы. Уж простите. Может я тоже мало знаю о роке, но моя культура-рэп. Рок для меня не понятен. Я не пытаюсь никого переубедить. Каждому свое. Просто не надо наезжать на рэп. А если наезжаешь отпиши конкретно по каким параметрам лучше
ох уж ети фанатики.. Что может быть лучше альтернативы?
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги